Детство

Белобрысым,вихрастым мальчишкой
В небо змеев с отцом запускал.
И с кудрявой ,соседской девчонкой,
За дорогу играть убегал.
Верил в сказки ,в ковры самолёты,
Домового за печкой искал.
"Эй!Меня заберите в полёты" _
Самолётам ,я в небе кричал.
Если было смешно,то  смеялся,
Если ,плохо,то плакал порой.
Был наивным,всему удивлялся,
И кривить не умел душой.


Рецензии