Одна

Не срослось. И не надо меня жалеть.
Это мой окончательный в жизни выбор.
Я уже не девчонка. Оставьте. Впредь
Я одна буду бить ледяные глыбы.
Я одна устремлюсь вдоль скалистых гор,
Снегоходом ночным в бездорожье буду.
Я не жертва – стрелок, скалолаз и вор -
Украду, если надо, у неба чудо.
Украду, если надо, у смерти жизнь,
И смеясь прокачусь на воротах Рая,
Улечу белой бабочкой смело ввысь
И продолжу лететь, хоть дотла сгорая.
Я одна – в одиночестве жизни суть
Вдруг становится проще, светлей и чище.
Не жалею, не лгу, не боюсь уснуть,
Не люблю, не ищу. Пусть другие ищут.


Рецензии
ОГО!!!!! Вот это вы выдохнули!!!!!!!!! Это из души!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!! Мой вам восторг в подарок!!!!

Виктор Синютин   29.10.2016 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор :)

Ксения Понякова   14.12.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.