Я обычный человек

Не ищи меня под чистым золотом.
Я обычный человек.
Также грязью, кровью молода.
Проживу ещё - немало лет.

Не скучай по мне так одиноко.
Ведь тоскуешь вовсе не по мне.
Ты скучаешь по эмоциям, ощущениям однобоко,
Что дарил когда-то я тебе.

И не плачь по мне так сильно,
Когда делаю я зло.
Слёзы, речка так обильна.
Всю обиду унесло.

Я на свете ровно семь!
Семь похожих, вредных дикарей.
Мне отрада! Плотское влечение- темь.
Однообразие, потребности людей.

Не ласкай красивыми словами,
Не вздыхай по мне несущий век!
Твоя оценка - завышена устами...
Я обычный человек.


Рецензии