Чувства..

Сложно-ль расстаться?
И опять помериться?..
Одно слово:"Прости!"
И снова забыться..
Утонуть в обьях и поцелуях..
Ничего ведь не было..
Никто не ревнует..
Сложно-ль забыть ссоры все разом?
Вечером темным за тихим рассказом!
И оскорбленья все забывать снова..
Нет..к этому ты уже не готова..
Если любви чувства угасли..
Отпусти человека..пожелай ему счастья..
Нельзя построить мир для двоих..
Когда один из них уже не факир..
Не разжечь тот огонь..если нет киросина..
Не спасает и вино..вы завязли в трясине..
Несколько слов убить могут разом..
Даже если заметил не сразу..
Каждый день отдаляясь..
Не стать уже ближе..
Между вами бетон..никто не услышит..
Кричи..не кричи..бесполезно теперь..
Давно доверия замурованна дверь..
Смешно наблюдать со стороны..
Разговоры людей..мы как-будто немы..
Один говорит..а другой и не слышит..
Начинает орать..чтобы тот все услышал..
Длинный мост..обрывается нить..
Не о чём больше нам говорить..
Так быстро..
Происходит всё сразу..
Как 220 ударяет..зараза..
Вчера ты любил..а сейчас отпустило..
Как же чувства проносятся мимо?
Куда они уходят так вдруг?
Скажи мне на милость,
Дорогой друг!!
Будто их кто-то дал тебе в долг..
А сейчас все вышел твой срок!
Что с ними дальше??
Кому отдадут??
Может просто их уже ждут?
Зашли в гости..подзадержались..
На последнем экспрессе дальше умчались..
Ты же сама их отпустила..
Не волнуйся..
Кто-то вернет в них силы!
Парень в белом
Или тот в макасинах..
Девочка с бантом..
Поймет все не сразу..
Сколько будет о чувствах рассказов..
Ты уже испытала те чувства..
Пусть кому-то теперь будет не грустно..
Не бойся..отпускай..
Пусть летят выше..
Пролетят над деревьями..погуляют на крыше..
Пока не найдут нужную дверь..
А ты открой свою поскорей..
Кто-то так же как ты оступился..
Похоронит любовь..даст надежду влюбиться..
И в один из дней..всё перевернется..
Когда его встретишь..
Факел сново зажгется..
Только теперь у двоих разом..
Чтоб эта любовь..не была лишь рассказом!

 


Рецензии