Злые языки

Эх поехало, эх понеслось!
Завели они свою шарманку,
Чтоб скорее, бегом разнеслось,
Выворачивают все наизнанку.

Топчат изверги, топчат родную.
Всюду злые теперь языки.
Нашу родину позорят, дурную
Придают славу ей, дикари.

Мне бы силы, воли и власти,
Ох зажил бы дурной народ,
Разъяренный, зловещюю пастью
Так бессовестно он и живет.

Всему время свое да и только,
Ох проучит, ох всем задаст.
А ты вдумайся, вдумайся сука:
Что такой же как ты тебя так же предаст.


Рецензии