Детский коврик

 
  ДЕТСКИЙ  КОВРИК

Солнце, лето и трава
В моём коврике живут,
Они радость и добро
И энергию несут.

Полюбился коврик внуку,
Аж на корточки присел!
Заслонить красу такую
Он собою не посмел!

Даже маленький ребёнок
Ценит бабушки труды,
Потому что он с пелёнок
Знает цену красоты:

Сколько много я трудилась,
Подбирала лоскутки,
Сколько шила и училась
Мастерству моей руки.

Шаг за шагом шла к успеху,
Удивляя всех вокруг,
И всегда стремилась к свету,
А пэчворк – мой лучший друг!


Наталья Бересневич
г.Минск, июнь 2009 г.


Рецензии
Наш дорогой внук не захотел
"закрыть своим телом"
произведение любимой Бабушки -
взял да и пригнулся ...

Юрий Платунов   28.04.2016 05:20     Заявить о нарушении