Сохраните жизнь

Аборт – деяние страшное и дикое,
За этот грех всю жизнь корим себя.
Деторождение – таинство великое,
Прекрасна женщина, носящая дитя!   

Глядит на  мир глазами Богоматери,
Плавны движения и светла Душа,
И  женщина волнуется:« А хватит ли,
Любви  и  сил взлелеять малыша?»

Не сомневайся, – Бог всегда внимателен,
Раз жизнь ребёнку дал, так даст и сил!
Ты  обратись к иконе Божьей Матери,
Всем помогла, кто искренне просил.

И  многое в тот миг тебе прощается,
Ведь ты – создатель жизни на Земле,
И Ангел над тобою улыбается,
И помогают в Поднебесье все!


Рецензии
Да, "аборт -- деяние страшное и дикое". Спасибо за Вашу позицию!

Мария Климович Богданович   10.05.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария, за поддержку; к сожалению не все так думают.

Лилия Нестерова   10.05.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.