Моно Диалог

А ты меня, небось, узнала?
Привет,Судьба! Ну вот и я.
Не позвала... И не прогнала,
Подруга верная моя.

С тобой давно друг друга знаем
А все никак поговорить.
Спешим, влюбляемся, страдаем,
А как хотим счастливо жить.

О,времена пришли! О,Нравы!
Никто ни в чем не виноват.
Все безошибочны. Все правы.
И никому никто не брат.

Давай с тобой за чашкой чая
Поговорим про сё, про то?
И тут она мне отвечает:
 - Давай, сестра, с тобой по "сто"?

                ***
О,Снова ты? Привет. Узнала.
Болеешь?Нет? Не простудись!
Да,вышла замуж. Не рожала.
Нет, мы не вместе - развелись.

Даааа..Ты нас лихо покидала! :)
Кого? Любовь? Сто зим - сто лет.
Её давно я не встречала.
Увидишь - передай привет.


Рецензии
Интересно о Судьбе!

Лариса Прохоренко   07.09.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.