У Нежности моей - твои глаза...

У Нежности моей - твои глаза,
В них светится Любовь и Доброта....
Все, чем Прекрасен Мир с утра,
Мои глаза расскажут сами - за меня!

Вот роза... алым пламенем  пылает...
В ней каждый лепесток  свой Мир сегодня открывает!!!
Вбирает аромат травы и  пенье Соловья...
Свет солнечных лучей пьет роза,что сегодня Расцвела!

Ромашка  рядом в танце закружилась -
Она невестою с утра принарядилась!
И Розу с Днем Рожденья поздравляет
Всех голосов моих певучих птичья стая!

У  Нежности моей так  много есть имен....
Весь Мир мой - в имени Твоем!


Рецензии