Я видел Ангела Хранителя

Я видел Ангела Хранителя...еще при жизни..
Он сладок был! С Ним можно делать все!
Однажды, почувствовав Себя бескрайне сильным,
Ушел Я, в темноту..ушел..но без Него.

А Тот узнал, о шаге Одиночки, глупом.
И крикнул Он.. Но в, бесконечный след...
Во мраке жили гниды, даруя смелым, ступор!
Смеются, эхом диким, нанося телесный вред.

Там под ногами холод и топит жижа грез,
Там воздух полон дыма и сна там во все нет.
Года текут, за пересчетом Материнскихъ слез
И мысли набегают, что мучиться так век.

Но есть Один, всегда ,со злом не непримиримый.
Кто дарит Людям, белый свет, в сердца.
Земных Он Тварей, Всех, любивый.
Живут Рабы Его, при жизни не узнав лица.

Им в жизни, трудности, по силам Каждому даны!
Все, затаились в ожидании, что решит, все чудо!
Хранителя прогнав, Себе Мы стали не верны.
Давай исправим Вместе, суда Его, Мы, не увидели покуда

Не дремлет Он! Державие, Его, не пало.
"Дойди до Храма", говорю Себе: "Да, помолись!".
Но "Храм в Тебе, Любимая!", впусти. Я замерзаю!
Без Твоего Небесного Тепла, Я лишь безрукий Пессимист.


Рецензии