Моя поэзия души не такой

Моя поэзия души не такой,
Куда-то туда мне хочется,
Наблюдать с высоты сумрак покой,
А самой в душе, что-то все чается...

Моя душа птица живая.
Поёт она на восходе звезды
И трепет сознание головою матая -
"Не уходи" на закате вавилона судьбы.

Порой, моя душа - Буря!
И зовет себе подобных стихий
Не угасая, и глаз пред ней не щуря
Полыхают, горят, восторги тихий!

Моя душа свободой закована;
И стороны поэзии вверх порывается.
Ее не обнять, руками особенно.
Под именем Ания свобода скрывается.

Моя поэзия души не стандартной
Особенны чувства, Особенны! Шире!
Планы есть жизнью азартной
Еще сотню лет не скучать в мире.


Рецензии