В последний путь

Нам слёз не скрыть, прощаясь с близкими в последний путь.
И силы надо под собрать, но разбегаются, как ртуть.
Предел, тот, надо нам пройти, увидеть расхождения путей, иными
Себя навряд ли кто то видит впереди, до своего конца в унынии.
В тот миг, самим себе, признаться надо, что закаляется так в мире сталь.
Представь себя металлом красным, тем самым, в воду опускаясь, а после всем наглядом стань!
Вот это я и называю, брат, мудрее стать на раз.
Ведь был спокоен ты, при добром знамени, таким же будь по этот час.


Рецензии