Тёзке в День рождения

Осень разукрасила холсты,
Ведь сегодня у Елены-именины!
Пусть твои исполнятся мечты,
Для тебя сегодня пишет осень,разноцветные картины!

Пусть исполнятся желания твои,
Ведь ты-классная подружка!Я то-знаю!
Здоровья тебе,радости.любви,
С Днём рождения тебя,ЛЕНКА,поздравляю!


Рецензии