Ночной покой

Ну вот – вдруг дог вблизи залаял,
Скучает, явно, после сна:
Ему никто не отвечает –
Собачья служба не нужна?
Замолк...
И снова стало тихо –
Все спят,
Ведь ночь ещё темна.
И даже море отдыхает –
Лениво катится волна...

      Хебил, «Монарх Корт»,
      30.09.2015 г.


            


Рецензии