Зеркальщик

В забытой лавке старого зеркальщика
Висят на стенах яркие картины,
Есть зеркала, украшены витрины,
Но в городе зовут его обманщиком.

Он собирает мастерски осколки,
Судьба людей в разбитых зеркалах,-
Есть радость, смех, безумство или страх,
Застывшие эмоции на полках.

Но в чем обман? В душе у колдуна
Давно мертвы и спрятаны все чувства,
Когда-то он любовь считал искусством,
Когда-то у него была жена.

Теперь ее душа на небесах,
Зеркальщик хочет призрачного счастья,
Но суждено ему с женой встречаться
В разбитых кем-то черных зеркалах...


Рецензии
Желаю жизни без зеркал,
Чтоб Небосвод слюдой сиял)

Валентин Молчанов   17.10.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин) Очень приятно)

Еленка Шевченко   17.10.2015 13:44   Заявить о нарушении