Осеннее

Осени сладкая дрожь
Снами тревожит мне душу.
Режу пластами, как грушу,
Ветра кострового рожь.

...Оспины листьев березы,
Мертво скрипящий каблук.
И хризантемы морозный
Белый, с горчинкою, звук


Рецензии