Безнадёга

"Дураки" приехали- да не в первый раз.
Умные разьехались, что были - на показ.
Пьяное убожество, гадость изо рта
И не спит, а мается вся его семья.

Что же там скрывается в этом гусаке?..
Он конечно славится , лишь в своей семье.
Тужиться и пыжиться из последних сил:
" что не так встречаете, Я ваш господин"?

Вот и куртка порвана и штаны в дерьме,
Раздаёт команды он, будто на коне.
"Дураки" приехали- да не в первый раз
И жена всю ноченьку не сомкнула глаз.

Плачет, Богу молиться - "Господи прости,
Дай немного времени детям подрасти".
Может всё измениться? Но бегут года.....
Дети уже выросли, а в семье БЕДА.


"Дураки приехали"- неодекватное поведение,
"Умные разьехались"-мысли.

15.10.2015.


Рецензии
Дети не должны быть препятствием для развода... тем более в такой ситуации!

Саша Локоть   17.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
Тоже верно, но ситуации бывают всякие.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   18.11.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.