в сердце

я беру без спросу, без прелюдий -
вне фонем и лексик
языком…
если
хочешь в сердце, значит будет
резко……больно……грубо……глубоко….
чуть не ляпнул сдуру :
……………. «….и приватно….»
нет… мы здесь одни… но не совсем…
там, за ширмой, чуткий  модератор -
злой  соглядатай постельных сцен..
мне плевать..
ведь мы не виноваты
в паре любопытных, лишних глаз.
кончим просто как-нибудь  без мата -
трудно будет,  милая,
……………………атас(!)
ладно..
а свидетель возбуждает -
так что ты публично  будешь течь.
я конечно, тоже постараюсь
р-рыком заменить  прямую речь…
ведьмочку целуя в исступленье,
нить на шее взрежу кадыком,
чтобы крест мой маленький, нательный,
падая,
нашёл твоё тепло…
крохотным, случайным оберегом
лёг на грудь распутницы моей -
мы теперь хранимы общим Богом
в сонме растревоженных  теней…
Два блаженных,
пьяных…нищих духом -
в поиске небесных, светлых царств.
Я целую нежно мочку уха -
как итог скитаний и мытарств…
и хотел смолчать….
но щемит что-то
словом несказанным и простым,
вложенным в тишайший, нежный шёпот -
тот, что только сердцем различим…


Рецензии
да, нежность
и сила...99 й.
а вот это...-
вера, о которой не говорят...,
но как ты сумел это сказать,
естественно, доверительно.

*чтобы крест мой маленький, нательный,
падая,
нашёл твоё тепло…
крохотным, случайным оберегом...

И знаешь, очень хочется
чтоб это всегда было с тобой.
сам стих твой как оберег.

Татьяна Лаевска   16.11.2015 03:06     Заявить о нарушении
меня этот образ тоже греет) рад, что от него ещё кому-то тепло стало))

Сталкер 99   18.11.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.