В этой электричке

В этой электричке, уже вошло в привычку
Толкучка, давки, стычки
И кто-то зажигает сигарету спичкой
А я стою за девочкой с косичкой
Она так пахнет вкусно, земляничкой.

- Доброе утро вам, серые люди
Орет уже матом бабища - помяли ей груди
- Давайте, сегодня хоть вежливы будем?
Да где там, в таких эгоистах добро не разбудим
Всю злобу и ярость уже не остудим

Я в этой электричке, стою за девочкой с косичкой
И рядом это тварь в кавычках, орет уже, как истеричка
Оглохнуть можно с непривычки
Ах, как же хочется воткнуть ей в рот затычку
Печально, это все вошло в привычку

Чуть отвлекусь, от этих серых лиц в кавычках
Мне кажется, она моя частичка
Заманчивая, в поле чистом, земляничка
Вокруг уже летают птички
Сума схожу, пора попить водички.


Рецензии