Не забыть

Мне никогда не забыть
Аомат твоих губ,
Аромат твоей кожи,
Нежных ласковых рук,
Тёмной пряди волос,
Бровей тёмных, густых.
Ты мечта моих снов,
Снов моих непростых.
Не простых моих снов,
Не простых моих грёз
Из души мой вновь
Истекающих слёз.
Я хочу тебя видеть,
Я хочу говорить,
Я хочу тебя снова
И снова любить.
Окунуться с тобой
В волны сладких страстей,
Наблюдателем быть
За повадкой твоей.
Зверем ласковым быть
Полным нежности той,
Той которой хочу
Поделиться с тобой.
Поделиться и ждать
От тебя твой ответ.
Надоело мечтать,
Ведь мечты это бред.
Все мечты лишь вода,
Лишь вода или снег,
Что течёт вникуда,
Оставляя свой след.
След один на душе,
Как по сердцу ножом.
Словно бритвой по вене,
Но ты тут не причём.
Непричём, непритом,
Но прошу, меня жди.
Ещё лето пройдёт,
Ещё будут дожди.
А потом за дождями
Посыплет листва,
Осень придёт
И наступит зима.
И в начале зимы
По морозцу, снежку,
Я украдкой к калитке
Твоей подойду.
Подойду, постучусь,
Буду ждать я тебя
И в обьятьях скажу
Как страдал я любя.
Как страдал я любя.
Будь со мной навсегда.
Не забыть ведь никак
Мне тебя никогда...

2001г.


Рецензии