Другу

О,милый сердцу друг, хочу Вам посвятить
Души моей прекрасные порывы.
Все помню я. И не хочу забыть
Веселые минуты на школьных "перерывах".

То было в детстве,в прекрасном далеко.
С тех пор уже промчались годы.
Но и сейчас жду встречи я тобой,
Чтоб поделиться радостью,тревогой.

В глазах твоих забота и тепло,
Которые ко мне ты проявляешь.
Такое в жизни редкому дано.
А я в том списке есть, ты это знаешь.

Я благодарна Богу и судьбе,
Что друга верного имею.
Желаю счастья, радости тебе.
Душа дающего пускай не оскудеет.


Рецензии