В копилку рубрики розовые сопли

Экран погаснет кривой ухмылкой,
А в пальцах льдинки упрёков острых
И даже если жизнь не была картинкой,
Сейчас все краски смешались вовсе.
Углов не видно, пульс нитевидный
И кто-то в сердце нажал на реверс
Из глаз осколки слёз, мне не стыдно,
Ты их собрал все, вот это сервис.
Скрепит крахмалом снег за чертою
И россыпь звёзд ржавыми гвоздями
Вогнал под ногти своей рукою,
Сухими фактами между нами.
С противным стоном пробрался ужас
Больной романтикой бледной кожи,
А я шепчу ты мне очень нужен
В стекло вжимаясь душой до дрожи.
Без поражения нет победы
И вдруг карт-бланш стал нам чёрной меткой,
Жалею только, что в эту среду
Свою мечту мы загнали в клетку


Рецензии