Шумел камыш

Шумел камыш, деревья гнулись,
Ночь приближалась неспеша.
И от чего-то вдруг проснулись
В Битцевском парке два бомжа.
Ночь холодна, пуста бутылка,
Совсем замучила парша...
И побрели с кривой ухмылкой
В другое место два бомжа.


Рецензии