Анна...

Анна...имя-то какое!....
Анна...это не для гоев,
Вспомни,Анна!-ты ведь леди!
Сколько спорил я с тобою-
Ну к чему тебе медведи?
Да- весёлые порою,
Но опасные весною!
Вспомни,Анна- ты богиня,
Так зачем играть судьбою?
Вспомни-хлыст ведь не защита!
Зверь послушен лишь по воле!
Думаешь,что ты закрыта?
От беды когда вас-двое?
Он и ты...какая пара!...
На арене...страх-забава!
В сетке на потеху людям...
Ты играешь безрассудно...
Думаешь,она- преграда?-
Для того,кто жил в неволе?
Для него одна отрада-
Клетка-чтобы жить в покое...
Но затронет запах воли,
По весне-инстинкт заснувший,
И проснётся настоящий!
Не  играй со зверем лучше!
15.10.2015-11:17


Рецензии