Прощание

Смеркалось. Звезды засветили.
Мы расставались на крутом бугре.
Мои уста как будто пили
Уста прекрасные. И в той поре
        Кустов корявых колыханье
        Мне прямо говорило, что я-твой.
        И это дивное прощанье
        Мне по сердцу. И потому домой
Я провожал тебя-дивчину.
Стоишь во тьме напротив. Хороша!
Сверкая зубками, мужчину
Рукой своей ты гладишь не спеша
        По куртке беленькой советской,
        Трудом измученной моей груди.
        Твой звук словес любви недетской
        Меня ласкал тепло. Как не суди
Лисы улыбочку я видел.
Я понимал, что «съешь» меня .Пускай
Тебя я хоть не раз обидел,
Но ты была моей
        на праздник
             в Первомай!
15.03.2006
      


Рецензии