Памяти Лучезара Ладомировича Фоккера

"Твои строки останутся в памяти,
 И улыбка,как солнечный свет.
Те,кто знал тебя -до сих пор в панике,
Мы не верим, что тебя нет...
Нет подобных тебе поэтов
И людей таких более нет.
Сколько мог бы ты встретить  рассветов
Но настал твой последний Рассвет.
Неважно буду ли рыжей, брюнеткой, блондинкой,
Помнить я буду твои "Половинки "


Рецензии