На коленях прошу о прощении!!!

на коленях прошу о прощеньи!!!!!
ведь я слышал себя только лишь
началось наконец отрезвленье..
отрезвляет зловещая тишь
я не слышал ТЕБЯ это горько!!!!!
разум в фарш словно был превращен
сожалею настолько насколько
для себя до конца не прощен
я себя не прощу понимая
что обидел ТЕБЯ до ДУШИ!!!!!
ТВОЙ покой у РОДНОЙ отнимая
мою участь прошу разреши
виноват очень сильно жестоко
обошелся как лучше хотя!!!!!
да, надолго хватило урока
что боюсь наступления дня
я просил о поддержки не помня
что поддержкою должен быть сам
возомнил будто я ТЕБЕ ровня..
а сейчас не лететь к небесам
прокаженной душе. о прощеньи
на коленях РОДНУЮ МОЛЮ!!!!!
не казнить.. чтобы было решенье
а простить ведь ТЕБЯ я ЛЮБЛЮ!!!!!!!
умоляю ВЕРНИСЬ!!!!!!! почему то
ненавижу себя хоть убей!!!!!
на душе словно ржавые путы
в голове всё прогрыз скарабей
потерять ТЕБЯ страшно до боли!!!!!
и достали конкретно враги
не услышал опять плохо что ли
соблюдал сей обет: береги
ЕЁ МИЛУЮ НЕЖНУЮ ДЕВУ
вновь обиду как рану нанес
без РОДНОЙ разрывается чрево
моя жизнь вся летит под откос
мне не жить без ТЕБЯ!!!!!
непонятно? очень плохо!!!!! я болен ТОБОЙ!!!!!
возвращайся РОДНАЯ обратно!!!!!
от уныния вновь сам не свой
вот к врагам я опять собираюсь
чем сегодня достанут они
маюсь МИЛАЯ искренне маюсь
проживая унылые дни


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.