Бывшие...

Решил я вспомнить всех своих подруг
с кем был я счастлив, с кем не очень.
И влез мне в голову один недуг -
как было много между прочем.

Любовь я первую тут вспомнил,
Регина её звали.
Я на всю жизнь это запомнил,
Ведь так ни кем друг другу мы не стали.

Потом явилась в жизнь мою Айым,
Она была каким то чудом.
Душой и сердцем была она моим,
никогда её я не забуду.

А с ней же есть ещё рекорд
и пусть звучит немного глупо,
ведь с ней же был я ровно год,
но тут распалась наша группа.

Потом я встретил девушку Настю.
Надеялся она меня спасет.
Она разогнала все ненастья,
но не моё счастье она несет.

Потом я Ксюшу повстречал,
редкостная тварь,
такую ещё я не встречал,
изменила как кое-кто мне за косарь.

Настя еще одна потом была.
Вкусная конфетка.
Антирекорд - три дня любовь была.
Кстати, моя соседка.

Была ещё Маша,
с ней было около недели.
Была еще Лена,
зачем неделями терпели.

Шесть девушек - цифра ужасная.
Для кого то мало, мне же хватило.
То год, то три дня ненастные,
хочу чтобы на всю жизнь всё было.

Устал я за любовью гнаться,
когда же я тебя найду,
с кем можно на всю жизнь остаться,
с кем огонь и воду я пройду...


Рецензии