Для тебя. В твой день

...Еще на один год ты сегодня стал старше.
Хвала небесам! /И папе с мамой - респект./
Толпятся невесты-умницы: одна другой краше.
И манит адреналином, огнями сверкая, проспект.

Еще на один год ты стал сегодня мудрее...
Умнее, осознанней, осторожней... смелей.
И может гордиться тобой родовое древо -
За это можно и выпить... /Улун и пуэр налей/.

Я мысленно звякну пиалой: "Виват, мой милый!"
Твоя глубина с каждым годом - всё вглубь да вширь.
Да чтоб тебя!... все /хоть немного - как я/ любили...
А впрочем... "мир вашему дому". Всё остальное - пыль.


Рецензии