Колючки

Мы оба чертовски похожи.
Одеты в защиту колючую.
Ты упрямая, и не послушная,
А я ворчу по каждому случаю.
Рычим друг на друга безжалостно,
Как разных стай уроженцы.
Будто мы волки свободные,
Из лесов далеких пришельцы.
Но только прохладой повеет,
Засвистит проклятая вьюга.
Забываем мы тут же о гневе,
И заботливо греем друг друга.
Мы кактусы в чьих-то глазах,
Сарказма заточенный коготь.
Как розы в колючих шипах,
Руками нас лучше не трогать.
Пускай говорят что колючки мы,
И это не плохо помоему.
Ведь по правде мы даже пушистые,
Ну уж очень как-то по своему...


Рецензии