Но всё же аллеи...

На стихи "Осень тихо сжигает мосты" (Валентина Писаренко)

***

Но всё же аллеи
В сентябре не пусты,
Воробьи и синицы
Заполняют кусты.
Зима разрушает
Златые мосты,
Но осень рябины
Оставляет мечты,
Мечты о любви,
Где живёт её цель,
Весной озвучить
Апреля свирель...


20.09.2015г.


Рецензии