Развлечение...

Денег стало мало...из-за кризиса...
Пишут мне-коньяк мол,капают в глаза!
Ну а что?-похоже поумнел народ!
Не объёмом- качеством,он теперь берет!
Чтож,отличий мало-спирта от вина,
Всем давно известна истина одна-
Водку-спирт бодяжный, просто-можно пить....
А вино-же нУжно!...так тому и быть!
Ну а коли доктор дал совет мол,вам-
Вечером полезно взять бокал вина...
Ты спроси скорее- если не с кем пить?-
Видишь- понимает!- ДВА,мол,так и быть!
На последок просто дам совет такой-
Алкоголь для мозга- смерть тоске любой)))-
Он ответ найти вам не поможет,нет...
Но забыть вопрос-то- чем-же не ответ?))))
15.10.2015-13:57


Рецензии