Дизайнер

Дизайнер - не ну честно это узко!
Ведь я художник, плотник, психотерапевт, швея-
Так широка моя профессиональная нагрузка..
Так часто ноют ноги, затекает шея!

Твоя профессия вполне понятна ты бухгалтер,
Ну или полицейский, врач, сантехник
Моя, как тот крючок вшитый в бюстгальтер
Успех потребует знать много техник.

Мне впитывать дано подобно губке,
И выпускать наружу с новой подоплекой,
Молоть идеи, словно жернов в ступке,
Блестящую возделывать из блёклой.

Я как бы скептик - глаз замылен опытом,
Мне многое постыло, тривиально, пошло...
Оно пошло по миру громким топотом!
Что стало настоящим, для меня осталось в прошлом.

Бывает и меня сносит чужим течением,
Мне просто важно с каждого ручья черпнуть,
Учение - реактор творческого излучения
Тут важно воду выпускать, а не тонуть.

Бить в грудь себя, пар выделяя я не стану,
Я знаю многое придумано не мной,
Все в голове идет согласно плану,
И вдохновением вызванным душой.

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 14 октября 2015)


Рецензии