То все...

Вдохновение- Светлана Водолей "Стремнина молится водой" http://www.stihi.ru/2015/10/15/5722

То все, что прилетает после
В кипеньи вод, в безумии дорог
Так падать не стремится,
Но есть одна им роль-
Соединиться,
Хоть даже камень больше страха
Так может вновь смиреньем окрылиться,
ПОВЫШЕ НЕБА голубого СОЙДЕТ на землю
колесница,
И вновь желание тревог войдет в историю
Как БОГ,как ПРАВДА иль ЧАСЫ, как ДРУЖБА,
ПОВОРОТ иль СНЫ,
Меняющие ласку из кармана,
Дающие тоску вдоль берега обмана.
То все, что прилетает после
Паденьем с лестницы оценит мир,
Тогда поймешь, что сера жизнь
Есть пир. 

16 октября 2015 года 


Рецензии
Берега обмана и украдкой ласки,
За душою камень прятал ты с опаской.
Пересуды, сплетни мне одной в награду...
Видно я ослепла ложь приняв за правду...

Елена Ларская   12.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо.

Светлана Барашко   15.11.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.