Сентенция IV. Лицемерие

Мы требуем гордо врагов осудить.
Мы требуем силу сейчас применить.
Мы требуем всех террористов мочить.
Мы требуем чуждое нам запретить.
Мы требуем в форме людей сократить.
Мы требуем,всё ж от воров защитить.
Мы требуем взятки искоренить.
Мы требуем нас за презенты простить.
Мы требуем цены остановить.
Мы требуем даже за нас оплатить.
Мы требуем блага распределить.
Мы требуем нас поголовно любить.
Мы требуем так же признать,что правы.
Не вынуть лишь нам из песка головы.


Рецензии