Сентенция III. Лень

Ты счастье ждёшь...
сидишь...
грустишь...
У всех ты вызываешь жалость,
когда,в слезах,проговоришь -
тебе лишь счастья не досталось...
А мне не жалко вот таких,
кто,став однажды на колени,
уже не знают поз других -
рабы покорности и лени.


Рецензии