Сентенция II. Доверие

Вы сердце доверили чёрствым рукам,
открылись душой - получили плевок...
Прискорбно...но только...не кажется ль вам,
что очень знаком вам подобный порок?
Когда чьим - то сердцем владели и вы,
то ваши ладони не были ль черствы?
Над чьей - то душой вы,имея всю власть,
следили,что б там не оставили грязь?
Всем мерзким поступкам прощения нет...
Но всё же пора без эмоций прозреть -
простите меня за банальный совет -
чем прежде судить,на себя посмотреть.


Рецензии