Как трудно нам порой бывает!!!

Как трудно нам порой бывает
Ошибки признавать свои,
Кто совершал их – точно знает,
Как душу тяготят они!

И цель их тоже всем известна,
Они пронзают в сердце тех,
Кто рядом с нами повсеместно,
Кто защищать намерен всех!

Их ядовитые кинжалы,
Вонзаясь в сердце ранят нас,
Порою воздуха нам мало,
Огонь в глазах почти погас!

И тут на помощь к нам приходит
Наш опыт – парадоксов друг,
Он путь нам правильный находит
И происходит вспышка вдруг!

Суметь признать свои ошибки
Довольно трудно, иногда,
Но кто поверит в это шибко,
В почете будет навсегда!


Рецензии