Энергичная песенка...

Да! Ты энергичный, в танце очень смелый!
Вновь обнял меня, танцуя Тантарелло!
И в ритме танца, сгорают наши души,
Что я скажу тебе, милый мой, послушай!

Для тебя станцую, я танец живота,
Костюм себе пошила... какая красота!
Ты видишь, танец этот, он же заводной!
Всё для тебя танцую, милый мой, родной!

Уже зажгли и свечи, но душа поёт...
Новый танец вскоре, пробрался на вельбот.
Джиттербаг, ах, это, это Буги - Вуги,
Начинай любимый, покажи подруге!

Ты включил пластинку, а это был гопак...
Ну, его к лешему! Станцую я Трепак!


коллаж составлен автором


Рецензии