Пьяный

Я пьяный и негодный...
Негодный ни к чему...
Я годный только к славе всенародной!
Хотя народу по х..- он в плену!

Уж я то в курсе, чо- кому тут нужно!
Уж я то выведу его на чисту воду!
Пусть я бухой и видишь-безоружен,
Я клал свой х.. на Вашу моду...

Пусть рожа моя косоглаза,
Рот пахнет лютым перегаром,
Зато не подступит любая зараза!
Все стекла покроются паром!

Я чувствую силу в ручищах,
Я как космонавт в центрифуге!
Колышет как в рафтинге днище!
Штормит хоть танцуй Буги-вуги...

Забор мне любой-не помеха!
Лишь тем кто налил-уважуха!
Мой мозг нынче в гости уехал..
У Узколобых - тесна комнатуха.

Мне духа хватило напиться!-
Не хватит здоровья под утро,
Я круто могу веселиться!
Но жаль только помню всё смутно...


Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 30 сентября 2015)


Рецензии