Вкуси ее всю...

Есть в жизни славное понятие - любовь.
Бывает безответна и взаимна...
Бывает в жизни не одна, но несравнима обувь.
А обувь поменяй, хоть старая была любима

Я верую, что рождены мы все любить
Все все, и кто хорошие и кто плохие.
По этому и не сравнить её с "попить".
Ведь жизнь пройдет, а там, как жили были.

Попробуй всю её, до мелочей!
Любовь в быту, любовь на расстоянии.
Возьми на плечи груз, за двух людей.
И горечь ты вкуси при расставании.

Уметь прощать, ошибки близким.
Уметь гордиться достижениям их.
Переварить беспамятство от виски.
И радость от мандаринки чищенной, на вас двоих.

Боритесь за неё и не прося халяву.
Она так слаще, ценней и родней.
Ответственность найти и на мальчишество управу.
И на конец достойный дом и маленьких детей.


Рецензии