Философия жизни - 2

Я хочу, чтобы жизнь не кончалась,
Чтобы вместе мы жили с тобой!
Чтоб душа моя рядом мчалась,
Обнимаясь с твоей душой!

Я хочу, чтобы жизнь наша стала,
Как блаженство в земном раю,
Чтоб беда нас с тобой не застала,
В нашем дивном любовном краю!

Но так длиться вечно не может,
Нет на свете людей-богов,
Каждый вовремя крылья сложит,
И не скажет прощальных слов!

Почему ж мы не верим, люди,
В жизнь прекрасную, как в раю!?
Коли так, то всегда мы будем
Смертны все, как в простом бою!


Рецензии