О мужчине мужчин и женщине женщин...

Явилась ты во снах ко мне,
Что чудом для меня являлось!
Взглянув в глаза, увидел я в нутре,
Лукавого и боязно проснувшись стало.

И говорили мне, не отрекаются любя!
И спорили со мной, но врятли кто то спорил с этим.
До сих с молитвой, не отрекнувшись от тебя.
Я за тобою всей душой и у тебя уж дети.

За тот уход, ты не простишь. Но был я глуп,
А то, лишь мудрости в мужчине зараждало!
Скитаясь, я споткнулся о свой мёртый труп!
И этот раз второй от моего начала.

Познал я женщин, что с молоду сейчас царят.
В них лишь гнильё и ничего святого!
Познал я братьев, что клятвой всюду говорят!
А после слова, там буёк и кончилось мужское.

И рвали, они грызли! За сердце, за душу, за чело.
Их пасть грязна, пропитана заразой блуда.
В них жажда поглощать и плоть и кровь, все за вино.
Серебренников им не надо, что бы стать Иудой.

И за тебя бороться, ангел, мне непрестасть!
Хоть на секунду бы услышать, родный голосок...
Такой спокойный, нежный, ровный, как морская гладь.
Спасибо, Милая. Ты в жизнь мою, вписала красочный мазок.


Рецензии