Теплота твоих рук

              ***

Теплоту твоих рук сохранит моя
память...
Только что в этом толку - ты чужая
теперь...
Для меня сейчас новостью вовсе
не станет...
Осознать, что ты главная среди
сотен потерь...

Посидим - помолчим, о пустом
перекинемся...
Парой фраз, суть не важна
теперь и потом...
А затем мы навстречу друг другу
подвинемся...
И станцуем любимый, наш  с тобой 
"Вальс Бостон"...

Вы верните мне то, что давно отобрали...
Деньги, счастье,свободу,родительский дом...
Я могу подтвердить - все тебя
обожали...
Только я был твоим самым верным
пажом...

Дайте зрелищ и водки, и немного интима.
У меня с тех времен часто ныла душа...
Но с тобой, кого знал, ни одна
не сравнима...
Ты такая...музыкант, запишите слова...


Рецензии
Отличные стихи.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.01.2018 22:30     Заявить о нарушении
Светлая Память Вячеславу...

Валентина Рженецкая   27.10.2019 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.