Снежные кони

Мелькают дни, как страницы
Из книг написанных судеб.
Мелькают даты и лица,
Наш круг очерчен и узок.

Желания нет улететь,
И словно птицы на ветках,
Сидим укрывшись от бед
Мы в позолоченных клетках.

Припев:
И только снежные кони,
Летящие в поле.
Зовут нас вслед за собою.
Уносят на волю!
И часто споря с судьбой,
Навстречу с мечтою,
Несут нас снежные кони
Несут над Землёю!

Размерен шаг наш и бег
Ступаем мы друг за другом
Нам негде сделать разбег
Рвануть из узкого круга.

И по орбите вокруг
Гася года - километры…
Исполнить собственный круг
Приходят люди на Землю!

Припев;


Рецензии
Красивы и стихи, и внутренняя мелодия, и иллюстрация!
Новых Вам творческих удач, Владимир!

Вадим Гужев   18.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всего самого доброго!

Владимир Шишкин 2   08.06.2016 21:08   Заявить о нарушении