Агрегат...

Вам ещё долго ждать агрегат?
Он ведь стирать наверное рад?
Всякие грязные любит он шмотки!
В лифчик засунет бельё и колготки...
В ваших носочках найдётся подушка,
а пододеяльнике- чья-то ночнушка...
Добрый конечно сей агрегат!
Всё что хотите он свяжет в канат!
Умные были в конторе разрабы-
Чуть подзабудешь- заквакали жабы,
Помните долго крутили рекламу-
Сыпьте монеты- чтоб чистить канаву!
После очистки с новою силой,
Будет он связывать вещи вам мило...
Сильно заботливый сей агрегат-
Вас озадачить- от всей души рад)))
15.10.2015-13:12


Рецензии