Нужный штук пинцет!

Пинцет, известная фамилия.
Из старых и столичных штук.
Из близких к теме рога изобилия,
Дворцов, карет, и ливрейных слуг.

Холеный пафос, вслушайтесь, Пинцет!
На ощупь гладкий, и блестящий хромом.
Паштет, фуршет, сонет, корнет, балет.
Китайским палочкам родня или знакомый.

Он диггер, скалолаз укромных мест,
Надежный рейнджер с ваткой и тампоном.
И для межзвездных дальних полигонов,
Несет с паяльником на пару тяжкий крест.


Рецензии