Об Осени

Хочу вдохнуть, и выпить сразу,
 Вот этой осени пакой.
 Я в жизнь мою, ещё ни разу,
 Не видел осени такой…

 Легла в полях, в узоре пьяном,
 Вскружила голову, как сон.
 Ударив в колокол багряный,
 С любовью убранных лесов…

 И бросив в зеркало веснушки,
 Кричит углами синева…
 О! Где ты, где ты, Саша Пушкин?
 Твоей поэзии слова…
                ...
 Хочу вдохнуть, и выпить сразу
 Вот этой осени настой.
 Я в жизнь мою, ещё ни разу,
 Не видел осени такой…

   14.11.59 – 2007 гг.


Рецензии
"Вот этой осени покой."

Мир Миф   06.11.2015 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.