***

Я хочу чтоб ты помнил....
Когда искренне любишь,
Безумство, само подкрадется,
это пылкое чувство сияет в нутри
словно солнце....
.......
Я хочу чтоб ты помнил....
Что все мною раздутые фразы,
Поглощали меня в эту страсть,
Где любовь глушит разум...
........
Я хочу, чтоб ты помнил...
с тобою я в счастье парила
........
потому что любовью....
к тебе я себя  окрылила.


Рецензии