15. 11. 1996-28. 12. 1996

Смерть  - это жуть,
Ты прикован к мгновению,что не вернуть,
Без разумения
Туфли обуть
И идти, не зная, куда,
Просыпаясь, питаясь,
Дыша и любя.
Говорят: позабудь,
Это было давно, нужно жить,
Но как?! Если меж документов -
Зелёным и розовым - сорок два дня,
Если в мире как раз не хватает меня...


Рецензии